応援情報

「賞味期限延長を実現するための微生物制御技術講習会」の開催について(地方独立行政法人 鳥取県産業技術センター)

「賞味期限延長を実現するための微生物制御技術講習会」がオンラインで開催されます。

食品の賞味期限延長、商品の販路拡大、さらに新型コロナウイルスで影響を受けられた飲食業のB to C向け商品開発等にも役立つ講習会です。

<日 時> 令和3年7月29日(木) 午後1時30分~3時00分

<対象者> 食品関連企業等での実務経験の浅い方(実務経験5年以内を目安とします)
      新たに食品製造を検討されている飲食業、6次産業事業者等

お申込み及び詳細は以下のリンクをご覧ください。
↓ ↓ ↓
https://tiit.or.jp/3202/m848/